spacer

decor-5

ОТЗЫВЫ НАШИХ УЧЕНИКОВ

decor-6 


Оставить отзыв

 

15 мая 2019|  Igor  (Klagenfurt) пишeт:
 From whole my heart I highly recommend Helen as high professional teacher. She has always prepared intresting, useful lessons and has accelerated my adaptation in aboard country. Helen has a wonderful rapport with people of all ages. Her ability to connect with her students and her talent teaching simple concepts, as well as more advanced topics, are both truly superior. She also has excellent written and verbal communication skills. I am proud of my teacher!
review-photo

 

review-photo
8 мая 2019  | Юлия (Берлин) пишет:
Займалась з Оленою більше 1.5р. За час наших занять, я можу з впевненістю сказати що вона прекрасний викладач. Вона ставиться до студентів з розумінням, пропонує цікавий матеріал, дуже хороша, терпляча і позитивна людина. В мене була ціль покращити результат тесту IELTS і також розмовну мову, тому що я переїхала за кордон навчатись. І я добилась цього результату з нею) Також з Оленою, в мене зник страх говорити на англійській мові, тепер я спокійно і з впевненістю можу розмовляти англійською мовою. Крім цього я рекомендую Олену тому що я займалась з іншими викладачами до наших занять, но можу запевнити що з Оленою я добилась кращих результатів і бистріше чим з попередніми репетиторами, бо вона використовує багато різноманітних матеріалів і тому під час уроку з нею ви можете покращити speaking, listening, writing and reading skills)

 

7 мая 2019|  Елена и Максим (Киев) пишут:
С Еленой занимаемся 3 мес, за это время Елена смогла разложить по полочкам грамматику, которая со школьной скамьи была непонятна и заброшена в дальний угол. На уроках мне важна устная речь, т.к. многое понимаю, а сказать не могу. Елена уделяет особое внимание этой части урока и заставляет меня говорить хоть и не всегда это даётся )) Но она очень терпеливо и настойчиво ведёт урок, несмотря на мои отлынивания.
review-photo
review-photo
4 мая 2019  | Сабрина (Киев) пишет:
Занимаюсь с Еленой уже год, и это лучший педагог, которого я встречала. Професионал своего дела. Очень всё доступно объясняет. Мы много практикуемся, смотрим различные видео, решаем разные тесты. Очень всё интересно и продуктивно

 

4 мая 2019|  Валерия (Золотоноша) пишет:
Занимаюсь с Еленой уже давно. Вообще у меня было много репетиторов по английскому языку. Но только она смогла сделать так, что английский язык стал мне по настоящему нравиться и что я хочу его выучить. Четко подобранный материал, если где-то какие-то проблемы с грамматикой, то Елена пытается сделать максимально все для того-чтобы ты никогда больше не допускал в этом ошибок. Все на высшем уровне. Всем рекомендую занятия с Еленой!
review-photo 

 

 review-photo
3 мая 2019  | Олеся (Киев) пишет:
Займаємось з Оленою протягом року. Методика викладання та підходи мене влаштовують. Працювати дуже комфортно. Отримую відповіді на всі запитання. Олена з розумінням поставилась до мого плаваючого графіку, для мене це дуже важливо. Бажання вчитись за рік не зникло, а навпаки посилилось. Дякую! :).

 

11 апреля 2018|  Вадим(Москва) пишет:
Елена не просто обучает людей английскому, она, как педагог по призванию, помогает осознать важность самоотдачи и работы над собой, не позволяет ученикам расслабиться, в процессе каждого занятия мотивирует и придает стимул к обучению. Такой подход является основой освоения нового материала - только отдавая свои силы и проявляя стремление возможно повысить свой уровень языка. Я с Еленой готовился к сдаче IELTS и факт успешной сдачи является все! цело её заслугой. В зависимости от цели ею будет подобран нужный качественный материал и будет проделана работа по улучшению конкретных навыков. Мне не удастся выразить в этом сообщении всю мою благодарность и восторг от проделанной работы, так что могу только советовать всем обучение с Еленой и пожелать успехов в дальнейшем. Спасибо!
review-photo 

 review-photo
19 мая 2017  |  Роман (Харьков) пишет:
Описание: Умница, позитивная, умеет заинтересовать, на уроках чувствую себя комфортно.
Плюсы: Приятная в общении, пунктуальная, сразу подбирает нужный материал, есть чувство юмора. Требовательная, уделяет особое внимание речи и произношению. 
Минусы: Минусов не замечал.
17 мая 2017|  Марина(Киев) пишет:
Могу смело рекомендовать Елену - отличное знание языка и произношение, уроки интересные, динамичные и насыщенные инфо. Занятия по Skype оказались намного эффективнее, чем обучение в группе - все внимание только тебе, программу Елена подбирает в зависимости от цели. Спасибо)
review-photo 

 

 review-photo
26 января 2017  |  Андрей (Познань) пишет:

Занимаюсь с Еленой, уже достаточно долго что бы понять, что пока это учитель номер 1 в моем личном топе. Мои скудные знания начали преобретать силу именно с ней. Справедливо строга, очень внимательна, и требовательна. Думаю тут я наконец выучу английский язык ).

 

11 августа 2016  |  Виктор (Москва) пишет:
 Елена - отличный учитель, хорошо подбирает программу, уроки проходят интересно и действенно!
review-photo 

 

 review-photo
13 декабря 2016  |  Вадим (Москва) пишет:

В зависимости от цели Елена подбирает качественный материал для самостоятельного изучения в свободное от уроков время, а сами занятия проходят в виде живого непринужденного общения, что позволяет закрепить на практике изученную дома лексику. Отличное качество преподавания, спустя несколько уроков ощутил результат. продолжаем дальше!)) .

 

11 августа 2016  |  Виктор (Москва) пишет:

Я с Еленой занимаюсь не так давно, но с первых уроков стало ясно, что она вкладывает душу в каждое свое занятие, отдается ему целиком и полностью, мне все очень нравиться особенно напор с ее стороны, не дает мне расслабиться) за что ей огромное спасибо).
 
review-photo
 review-photo  
9 августа 2016  |  Алена (Черкассы) пишет:

С Еленой занимаюсь уже 2 года , прекрасный учитель с идеальным знанием языка и индивидуальным подходом к ученику . По приходу к ней не могла связать и двух слов по английски , сейчас же могу разговаривать и правильно формировать  годные предложения . Елена очень помогла в подготовке к экзаменам и сейчас после успешной сдачи их продолжаю занятия английским .

 

13 января 2015  |  Татьяна (Польша) пишет:

Как по мне, занятия с Еленой по скайпу являются наиболее эффективными и удобными. Я изучала англ в школе, параллельно ходила к репетитору и это мне не принесло особого результата. С Еленой за 2 мес. (2-3 р. в неделю) я имею больше пользы, чем за 6 лет изучения в школе. Можно подобрать себе удобное время + материалы, учебники, тетради я не покупаю, все ищет и дает мне Елена. + Подход индивидуальный, нет стандартной программы по которой мы должны идти. + Я могу выяснять любые интересующие меня вопросы. Одним словом, Елена работает на результат.
 
 
review-photo
  review-photo  
12 января 2015  |  Виктория (Москва) пишет:

Занимаюсь с Еленой недолго! Но с первого урока поняла, что результат, однозначно будет! Прекрасно объясняет доходчиво и понятно. Вдохновляет на изучение, очень интересный подход к изучению, не как в школе - сплошное зубрение! Удобный график и сама Елена, не только как учитель, но и как интересный человек располагает к себе, что тоже немаловажно!!!
6 марта 2014  |  Влад (Черкассы) пишет:

Елена лучший учитель за мою жизнь. Объясняет красиво, грамотно, доступно. Расслабиться не даёт. В общем лучше учителя не найдете.
 
review-photo
review-photo
9 января 2014  |  Алексей (Москва) пишет:

Elena was helping me to learn english language a some time ago. I think she is a excellent tutor, because she has all necessary skills that a good teacher must have. She desperately fought with my laziness and illiteracy =). Eventually, I can write and speak english with making fewer mistakes than I did before. Thank you very much. Elena!
24 ноября 2013  |  Инна пишет:

Мне 49 лет. Базовые знания английского на уровне средней школы (хорошо забытые)))))....). В силу сложившихся обстоятельств начала изучать немецкий. Самостоятельное изучение в течение 2-х месяцев результатов дало очень мало. С Викторией начала заниматься по скайпу месяц назад. Результаты ощутимы. Язык начал немного "развязываться"))).....Объясняет очень доступно. Действительно: грамотный, коммуникабельный специалист с ин! дивидуальным подходом.
review-photo
review-photo
21 ноября 2013  |  Марина (Черкассы) пишет:

Занимаюсь с Еленой недолго, но уже есть (как я чувствую) прогресс. На уроках намного проще, а так как школа с углубленным изучением английского, с репетитором учить стало легче. Елена доходчиво объясняет и требует полного понимания. Не пытайтесь "сачковать", все равно не получиться;) Так же очень удобный график. В целом, всем советую такого репетитора, как у меня)
21 ноября 2013  |  Оксана (Москва) пишет:

Моя дочь занимается с Еленой уже несколько лет. Поскольку мы учимся в спецшколе, то ее помощь для нас очень важна. Терпеливость, спокойствие, доброжелательность и индивидуальный подход к ребенку помогают легче осваивать язык и снимают психологические проблемы, неизбежно возникающие при разговоре на другом языке.
review-photo
review-photo
20 ноября 2013  |  Olga (Англия) пишет:

My name is Olga. I live in England. As I work full time I don't have time to go to college and learn English, therefore I spend some time on the internet looking for a good English teacher, I came across Elena. I have been studying English with Elena for two years. She is a great teacher with great personality and a very knowledgeable person. During classes she gives a lot of information, exercises, examples from which I am able to study and improve my English. if I need to ask something in between classes she Is always ready to answer my questions and give me materials where I can spend time studying and learn. I am very thankful for what Elena is doing for me and I have high opinion about her.
18 ноября 2013  |  Dmitry (Москва) пишет:

Занимаюсь с Еленой первый месяц. Начинаю делать успехи (как мне кажется), понравилась сама методика обучения, раньше не представлял что так можно заниматься сидя дома. Гибкий график занятий очень подходит к моему не нормированному рабочему дню, очень удобно. Елена методически грамотный преподаватель с хорошим опытом работы (в том числе и с "чайниками"), заниматься с ней очень интересно. Рекомендую.
review-photo
review-photo
24 августа 2013  |  bortsiukh1 (Черкассы) пишет:

Учусь у Елены более года. До этого я занимался у двух репетиторов, думал, что лучше нет. Но когда появилась возможность сравнить, понял, что у работать с Еленой более конструктивно и, что немаловажно, интересно. Рекомендую!
22 августа 2013  |  Intra (Москва) пишет:

Занимаюсь с Еленой в течение 2х лет, очень довольна! Прекрасный английский, интересные аудио и видео материалы, человек очень обязательный и пунктуальный. Рекомендую!
review-photo
review-photo
15 февраля 2013  |  EkaterinaLex (Москва) пишет:

Мне 40 лет, английский в школе не изучала, год на курсах английского языка 20 лет назад, и далее последовательно периодически и эпизодически какие-то курсы в Москве в группах. Результат был очень средний. Хуже всего воспринимала иностранную речь на слух и стеснялась говорить.

С Еленой стараюсь заниматься регулярно, но не всегда получается. Преподаватель ответственный, терпеливый, "тащит" ученика на себе весь урок, не давая расслабиться. Говорю ( после 2-х лет занятий по 2ч. в неделю с перерывами) я уже все что хочу и безо всякого стеснения. на слух воспринимаю хуже, но в отличие ото всех учащихся, оставивших свои отзывы выше, мне язык нужен не для работы, а для поездок, нет такой сильной мотивации.

Вот и несмотря на лень и вечное желание сачкануть, заговорила))) очень себя зауважала) и очень благодарна Елене, целеустремленный, работающий на результат человек, с ней все получится!!! Желаю удачи!
14 февраля 2013  |  konstantin_biscub (Норильск) пишет:

Елена реально мне помогла в изучении английского. Уже занимаюсь с ней несколько лет. И хочу вам сказать, что прогресс есть. Научился спокойно общаться с иностранцами без всяких проблем и волнений. Появилась некоторая уверенность в своих языковых способностях.

Хочу вам сказать, что знание иностранного языка хорошо влияет на карьерный рост, особенно если приходится общаться по работе с иностранными специалистами: тебя больше уважают коллеги, начальство лучше относится, премии, бонусы и т.п. Сейчас с Еленой готовлюсь к собеседованию в иностранную компанию. А почему бы нет? :-)
review-photo
review-photo
14 февраля 2013  |  shproteg пишет:

Занимался с Еленой где то полгода, за это время научился хорошо говорить, подтянул грамматику, расширил словарный запас. Занятия очень интересные, проводятся с использованием различных видео и аудио материалов, которые подбираются в зависимости от уровня знаний, тем самым новый материал легче усваивается, если думаете что выбрать групповое занятие или индивидуальное - выбирайте индивидуальное - групповое - пустая трата денег и времени - проверено на личном опыте. Рекомендую данного преподавателя как ответственного и знающего толк в своем деле!
13 февраля 2013  |  AndreyAA (Киев) пишет:

Нашел Елену совершенно случайно, во всемирной паутине. До этого изучал английский в школе, институте. Вообщем результата как такового не было, разве что запас слов увеличивался. После института решил все-таки заняться этим вопросом. Пошел в школу английского, где-то пол года занимался в группе кое какие знания получил, но все равно этого было мало. Короче говоря занятия в группе меня не впечатлили. Решил искать преподавателя для индивидуальных занятий, так как все внимание направлено на 1-го ученика, а чем больше внимания тем лучше ожидания. Занимаюсь уже около 4 месяцев с помощью Skype, никогда не думал что это на сколько удобно, а самое главное эффективно, не надо тратить время на транспорт, думать про погоду на улице, не говорю уже про внешний вид и т.д. и т.п. Ну и одно из факторов естественно является результат, я наконец почувствовал что я могу знать английский, разговаривать, читать, понимать грамматику. Елена на каждом уроке указывает на пробелы которые нужно заполнить, то есть обращает внимание на то что нужно закрепить что б в дальнейшем к этому не надо было возвращаться и грамотно раскладывает всю информацию в голове, что любому будет понятно. В общем советую преподавателя всем желающим Выучить английский. Если у кого-то будут вопросы пишите Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Удачи!!!
review-photo
review-photo
24 ноября 2011  |  oksana-amsterdam  (Амстердам) пишет:

Займаюся англійською мовою з пані Оленою впродовж 5 місяців.Задоволена результатом. Цікава методика викладання .Занняття супроводжуються аудіо- записами .Комплексний підхід до уроків спрямований на розвиток всіх аспектів мовлення (розмовний рівень, збагачення словникового запасу, правильне викорістання ідіом, вдосконалення вимови). Всі здобуті знання використовую в повсякденному спілкуванні так як проживаю в англомовному середовищі. Щиро вдячна пані Олені за змістовні та цікаві уроки.
24 ноября 2011  |  TechNet_ru (Санкт-Петербург) пишет: Наши сотрудники (системные администратор) обучаются у Елены Сергеевны несколько месяцев, а некоторые только месяц. По ходу работы часто приходиться общаться с англоязычной тех. поддержкой. Обучение на редкость идет очень легко, у Елены Сергеевны большой опыт репетиторства. Результат превзошел все ожидания.
 
review-photo
review-photo
24 ноября 2011  |  konstantin_biscub (Норильск) пишет:

Учусь у нее уже 5 месяцев и доволен. Работаем по курсу New Headway. Результат есть, по крайней мере, мне помогла "разговориться" с иностранцами, которыми приходиться общаться по работе. :)


Оставить отзыв